Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
42495ed0

Действия игроков в Quantum Break будут отображаться на мероприятиях в одинаковом телесериале

Снимок экрана Quatnum Break

Сборный груз из Китая – это вид небольшой, малогабаритной продукции, которая может принадлежать группе разных заказчиков, но при этом груз должен прибыть в одно четко определенное место. Если вам нужна доставка сборных грузов из Китая, обратите внимание на сайт asiatg.net.

Remedy Entertainment решает сделать из Quantum Break транс-медиа линейку в полном резоне слова. Как было обнародовано Gamebomb.ru, наряду с выходом игры на Xbox One будет сериал, который будет слитно сопряжен с игрой.

Свежий научно-фантастический шутер будет гибридом игры и сериала в прямом смысле слова. Так в игре будут активно применяться сцены с жизненными артистами, а в телесериале – компьютерная видео графика и прямой геймплей игры. Как заметили создатели, все действия игроков Quatnum Break будут иметь собственные результаты в телесериале.

Сюжет транс-медиа проекта будет расти в Северо-Восточном институте США в Риверпорте. Тут исследователи установили опыт странствия во времени, который возымел внезапные результаты. Двое главных героев сумеют жонглировать временем, чтобы восстановить мировой баланс.

По сведениям Gamebomb.ru, для нового проекта создателям понадобился необычный уровень реалистичности и схожести героев игры и настоящих артистов. Разработчики провели продолжительные дни за прогнозированием наружности артистов, чтобы достичь необходимого значения однообразия. 1-ое, что сделали создатели, когда наняли артиста, это послали его к стоматологу сделать слепок зубов. При помощи слепка создатели потом сделали детализированную модель оральный полости артиста.

Quantum Break будет одиночной игрой с общим комплектом серий в году, насколько бы замотанного в игру с AAA рангом. Основной задачей создателей – сделать диалоговый сериал, где любой свежий момент будет формироваться на базе действий игроков. При этом со слов создателей, это будет относиться всего. Сохраненные игроками люди, доставленные помещения – это останется либо улетучится из телесериала.

Remedy Entertainment делает Quantum Break к выходу специально на Xbox One в 2014 году –рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика