Игра The Elder Scrolls On-line будет на Xbox One и PlayStation 4 осенью 2014 года

Снимок экрана The Elder Scrolls On-line

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Bethesda Softworks выпустит The Elder Scrolls On-line на PlayStation 4 и Xbox One. Как было обнародовано Gamebomb.ru, издатель официально сообщил, что игра будет на платформах следующего поколения.

Посмотреть трайлер геймплея новой игры с демонстрации Е3 можно тут.

Представитель Сони заметил, что игроки сумеют попробовать игру в стадии beta-тестирования.При этом beta-версия будет на PlayStation 4 ранее, чем на прочих платформах. Bethesda обещала, что фаны серии The Elder Scrolls в обязательном порядке выяснят игровую вселенною в новой ММО. Например, технология схваток перекочует из одиночных элементов игры в абонентский рольный мир.

Дата релиза The Elder Scrolls On-line на РС прописана на 2013 год. На консолях следующего поколения игра будет осенью 2014 года – рассказывает Gamebomb.ru.

ОБновлено: Представитель Bethesda рассказал, что игра задержится на РС и Мас до 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий