В интернет проникла формальная информация о мультиплеере игры The Last of Us

Снимок экрана The Last of Us

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Naughty Dog и Сони готовят абонентскую компоненту к игре The Last of Us. Как было обнародовано Gamebomb.ru, информация о мультиплеере стала возникать совместно с ориентировочными обзорами игры.

В абонентский порядок под наименованием Factions добавили 2 разных режима игры: Supply Raid и Survivors. Оба режима будут помещать до 4 игроков для любой из 2-ух команд. Создатели на день релиза сделали 7 карт для мультиплеера.

В режиме Supply Raid игрокам предстоит направиться на постапокалиптические пустоши в поисках запасов с лимитом в 20 жизней. В одном поединке будет по 7 раундов, и, если один из игроков погибает, ему надо будет ожидать до завершения раунда.

По сведениям Gamebomb.ru, в мультиплеере будет технология кастомизации героев с обширным списком дешевой одежды и жестов, абсолютное большинство из которых будут открываться по мере прогресса в игре.

Создатели первоначально сделали 4 вида нормальных опций оружия для классов героев – штурмовик, снайпер, помощь и стелс, и 4 настраиваемых автомата и особые автоматы для применения способностей и бустов.

После релиза игры 14 июля, создатели планируют выпустить 3 добавления, одно из которых будет увеличивать сюжет одиночной кампании, а 2 прочих – улучшат абонентский геймплей игры. The Last of Us будет специально на PlayStation 3 – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий