Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
42495ed0

Создатели The Last of Us полагают, что возможности PlayStation 4 раздуты

Снимок экрана The Last of Us Мастерская Naughty Dog не планирует целиком перекидываться на образование свежих игр для PlayStation 4. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада полагает, что возможности новой программы Сони значительно раздуты.

«Мы извлекли отличный урок с переходом с PlayStation 2 на PlayStation 3. Было очень много гула о том, каким будет следующее поколение. Все заявляли, что игры будут как кинофильмы, как сначала отрендеренные катсцены. Выяснилось, что это далеко не так. То, что у нас есть возможность сделать в настоящее время, весьма близко к этим заявлениям, а Naughty Dog необходимо сделать еще 4 игры, чтобы достичь такого качества», — заметил главный директор The Last of Us, Брюс Стрейли (Bruce Straley).

Со слов главного директора студии, переход на свежую платформу будет требовать большой эффективности и ресурсов. Команде надо будет сделать свежий двигатель, что будет необоснованно трудно. Логично, свежие планы для PlayStation 4 бригада рассчитывает производить на заключительной версии двигателя для PlayStation 3, на котором вышел экшен на состояние The Last of Us.

«Мы откинули все со стартом работы над уникальной игрой Uncharted, а еще для Jak & Daxter у нас был прекрасный организованный двигатель. Мы могли бы начать с него и потом равномерно поменять части, которые необходимо поменять, когда нам это было бы необходимо. А мы поступили по-другому, и это привело к абсолютному бардаку».

«Мы работали над новой серией на новом движке с обилием необычных ожиданий. Нигде не было инвентаря для создателей довольно продолжительно, и как многие знают, стараться узнать как все скопить воедино на новом оснащении довольно трудно. Мы приобрели урок».

«Потому теперь мы хотим работать с нашим нынешним движком, портировать его на свежую платформу, чтобы получить готовую технологию синтетического ума, отличную технологию рендеринга… Все эти детали, которые работают. И лишь тогда, когда мы сунемся в стенку, мы остановимся и подумаем, необходимо ли нам что-нибудь поменять», — закончил он.

The Last of Us будет на свет 14 июля специально на PlayStation 3 – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика