Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
42495ed0

Создатели Wolfenstein: The New Order в подробностях сообщили о собственной новой игре

Снимок экрана Wolfenstein: The New Order В интернете вышло дебютное видео геймплея воскрешения серии Wolfenstein. Как увидел Gamebomb.ru, Bethesda показала игрокам определенные возможности, которые будут в игре Wolfenstein: The New Order.

Посмотреть свежие снимки экрана игры можно в аналогичном разделе.

В новой части шутера действие будет расти в 2-ух периодах. Первый откроет другую историю захвата мира эсэсовской Германей в 1946 году, а 2-й представит игрокам мир через 14 лет преобладания нацистов на планете. Главному герою игры, американцу Адаму Блажковичу предстоит провести «невообразимую процедуру контрнаступления», захватывая и применяя эксклюзивные технологии и вооружение противника против него самого.

Главный герой 14 лет находился в коме вплоть до 1960 года. Найдя, что во всем мире не осталось армий, которые могли бы сопротивляться Германии, Блажкович направляется к нелегальным командам противодействия. Со слов создателей, возникновение в сюжетной линии 2-ух основных кратковременных кусков сделало возможным им сделать ощущение объединения старых элементов Wolfenstein с The New Order, и равномерно осуществить в игре футуристичные типы оружия.

«Мы намереваемся вести игроков в компьютерные игры в направлении, которого они еще не видели ранее. А мы не будем поступать историей. Что произошло, то произошло – мы не намерены перестраивать факты. В определенном роде игру является сиквелом, а не обязательно ее оценивать как продолжение, если вы не хотите. Если вам симпатичнее размышлять, что это свежий Wolfenstein – это ваше право», — заметил необычный главный директор MachineGames Йенс Маттайс (Jens Matthies).

Wolfenstein: The New Order готовят к выходу в 4-м месяце 2013 года. Игра будет на нынешнем и следующем поколении консолей и РС – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика