Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
42495ed0

Игроки оформили небывалое число ориентировочных заявок игр на Xbox One

Фото Xbox One Дилеры видеоигр передают, что Xbox One стала рекордсменом по числу ориентировочных заявок свежих игр за всю историю промышленности. Как было обнародовано Gamebomb.ru, супермаркет Blockbuster заметил небывалое количество ориентировочных заявок игр на свежую платформу.

«Мы бесконечно рады множеству поступающих ориентировочных заявок игр на свежую консоль Майкрософт. В Blockbuster есть мифический комплект заряженных консольных игр. Эти заказы считаются подтверждением доверия наших заказчиков», — заметил Джеймс Мортон (Jimmie Morton), глава дилера.

В то же самое время германский проток Amazon добавил в перечень собственных продукции свежую консоль Xbox One, показав рядом с ней стоимость в 599 euro. Согласно слухам из разных источников, стоимость на консоль следующего поколения составит от 599 до 899 долларов. Определенные распространители также показывают и дату возникновения новой приставки на лавках – 30 декабря.

В любом случае, Xbox One может на самом деле залететь игрокам в копеечку. По заявлениям прежнего работника AMD, договор на изготовление оснащения для Xbox One обошелся Майкрософт в 3 миллиона долларов США. Боб Фельдштейн (Bob Feldstein), прежний консультант AMD, который сегодня занимает пост в Nvidiа заметил, что операция с Майкрософт была для компании красивой.

«AMD предлагала некоторые кремниевые решения для приставки Майкрософт — Xbox One, игроков приставки и развлекательного устройства. Моя работа содержалась в менеджменте бизнеса и переговорах о поставках. От меня требовалось согласовывать многие команды в AMD, и периодически встречаться с заказчиками и руководителями команд, чтобы осуществить трудные долголетние договоры. Данный проект воспринимался в не менее чем 3 миллиона долларов США», — заметил Фельдштейн.

По сведениям Gamebomb.ru, Майкрософт не спешит объявлять стоимость и дату релиза Xbox One. Организация обещала подробно поведать о возможностях и стоимости новой программы на выставке Е3, 10 июля 2013 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика