Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
42495ed0

Президент Epic Games представил «чушью» утверждение о том, что приставки следующего поколения проходят РС по мощности

Xbox One

Украсить детскую комнату так, чтобы ребенку было интересно и уютно в ней находиться, можно при помощи красочных детских фотообоев. Тут https://artconvas.ru/detskie-fotooboi можно купить детские фотообои по выгодным ценам.

После заявлений основного технологического главного директора EA, Раджата Тенеджа (Rajat Teneja) о том, что Xbox One и PS4 на голову выше передовых РС в интернете вышло большое количество доводов против его мнений. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Брайан Фарго (Brian Фарго), глава InXile Entertainment и один из основателей Fallout и Baldur’с Gate стал одним из них.

После чтения публикации с соображением Тенеджа, Фарго обнародовал на собственном подделывали в twitter сноску на публикацию с подписью: «Ни при каких обстоятельствах…»

Соображение Фарго в скором времени поддерживал и Марк Рейн (Mark Rein), президент Epic Games:

«Я сообщал, что это абсурд».

Рейн заметил, что вероятно Тенеджа имел ввиду новейшую архитектуру свежих консолей. По сведениям Gamebomb.ru, Xbox One и PlayStation 4 будут трудиться на основе технологии APU – смешанного главного микропроцессора, который будет применяться и для выполнения вычислений и для обработки графики.

Все-таки, и Фраго и Рейн договорились, что свежие приставки не достанут до значения мощности передовых РС. В любом случае, сопоставить мощность консолей и РС будет можно лишь после исхода платформ следующего поколения, который назначен на конец 2013 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика