Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
42495ed0

Майкрософт не планирует наблюдать за клиентами Xbox One

Фото Xbox One На демонстрации Xbox One, представитель Майкрософт заметил, что следующее поколение Kinect будет регулярно слушать, что делается в комнате. Как было обнародовано Gamebomb.ru, не всем владельцу Xbox One по нраву понимать, что его могут внимать.

И более того, свежие технологии Xbox One также позволят просмотреть комнату и создавать информацию о пользователях, включая их предпочтения и собственные данные. В любом случае, представители Майкрософт гарантируют, что не планируют наблюдать за людьми.

«У Майкрософт очень отличная политика по поводу проникновения в личную жизнь. Мы одалживаем первую позицию во всем мире в данной области. Мы серьезно причисляемся к конфеденциальности информации. Никто не планирует применять Kinect, чтобы следить за кем-нибудь», — заметил Фил Гаррисон (Phil Harrison), президент Майкрософт.

«Консоль будет слушать и ожидать лишь слова на подключение и делать аналогичные действия. Мы никому не сообщаем собственные данные клиентов, ни в какой из фигур, при помощи которой вас можно было бы узнать. Если, разумеется, вы сами того не пожелаете».

По сведениям Gamebomb.ru, возникновение любой новой технологии, которая тем либо другим стилем сопряжена с конфиденциальностью, регулярно порождает большое количество сомнений. Обычно, абсолютное большинство клиентов потом присоединяется к свежим полномочиям, не испытывая за проникновение в собственную собственную жизнь.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика