Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
42495ed0

Warner Bros и Techland готовят свежую игру под наименованием Dying Light

Снимок экрана Dying Light Warner Bros. объявила свежий проект под наименованием Dying Light. Как было обнародовано Gamebomb.ru, свежим планом Warner стал ужастик на состояние для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Подготовкой нового экшена занимается мастерская Techland, разработчики Dead Island. В игре будет замена дня и ночи, и обширный открытый мир.

«Днем игрокам предстоит броидить по городу в поисках еды и элементов для образования оружия. На пути игрокам повстречается большое количество инфицированных людей. В ночь рыбак является жертвой — инфицированные делаются не менее спортивными и не менее небезопасными. Наиболее ужасные хищные звери возникают после захода солнца. Игрокам предстоит применять все собственные силы, чтобы просуществовать до рассвета», — пишется в формальном изображении игры.

«Технологии следующего поколения дают возможность нам сделать на самом деле спортивный открытый мир с полновесной сменой дня и ночи. Новейшая аэромеханика геймплея дает возможность обследовать игровой мир почти без ограничений, а технология крафтинга оружия не менее развивает геймеплей экшена на состояние», — заметил глава Techland, Олег Мархевка (Pawel Marchewka).

По сведениям Gamebomb.ru, Dying Light будет 2-м по счету планом чешской студии после релиза Dead Island: Riptide. Раньше бригада объявила фентезийный экшен Hellraid для нынешнего поколения консолей и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика