Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
42495ed0

Владелец прав на линейку Darksiders и Red Faction пояснил проекты компании на свежие игры

Снимок экрана Darksiders Директор Nordic Games пояснил стратегию компании по покупке прав автора на игры THQ. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация не видела для себя выгоды в приобретении больших серий разорившегося издателя.

Со слов директора компании, Ларса Уингерфорс (Lars Wingefors), Nordic Games занимали как раз незначительные игры, которые не были показаны в супермаркетах в цифровом виде.

«Абсолютное большинство игр сегодня есть в он-лайне, а очень многие игры до сегодняшнего дня невозможно приобрести в цифровом виде. Это было одной из наших основных задач – представить эти игры онлайновым ритейлерам. Я понимаю миллиарды игроков в компьютерные игры, которые бы планировали их приобрести. Я понимаю как функционирует математика в данной области. Абсолютное большинство игр, которые производят доход, дают прибыль каждую секунду», — разъясняет Уингерфорс.

«Меня занимали незначительные планы. все, что осталось после февральского аукциона. Мы принимали участие на аукционе в начале декабря, а приняли решение не беспокоить огромные планы, поскольку они были чересчур дорогостоящие. Я не хочу приобретать студию. Мне легче считаться владельцем прав на игру».

Как узнал Gamebomb.ru, Nordic обещала поклонникам игр THQ выпустить свежие серии подобных игр, как Darksiders, но им надо будет потерпеть. Организация планирует организовать зависимость с создателями уникальной серии, чтобы не производить «ужасные сиквелы».

«Я убежден, что нам стоит постараться потрудиться с создателями уникальных игр, чтобы выяснить, планируют ли они производить продолжения собственных серий. Они – самые лучшие, кто подходит для образования сиквела, который верен обычаям серии. Я считаю, что продолжения будут в обозримые 3 года. Вынужден огласить, что это далеко не в обязательном порядке будут такие, как Darksiders, так как это большой проект. Будет легче работать с небольшими продуктами», — закончил глава Nordic.

По сведениям Gamebomb.ru, на аукционе THQ в конце мая 2013 года, финский издатель Noridc Games сообщил 5 млн долларов США за серии Darksiders, Red Faction и прочие менее знаменитые игры THQ.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика