Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
42495ed0

Создатели Mass Effect сообщили о претендентах на роль главного героя в новой части игры

Снимок экрана Mass Effect 3

Doska.nu — Северо-Европейская площадка объявлений которая предоставляет интернет услуги в Скандинавии и соседних странах. Объявления в Швеции doska.nu будет полезна для русскоговорящих находящийхся за пределами России а точнее в Швеции.

Мастерская BioWare кончала с главным героем трилогии Mass Effect командором Шепардом, но бригада не прочь потрудиться с другими персонажами серии игр. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели размышляют над вероятностью производства сторонних игр в серии со свежими главными героями.

«Во вселенной Mass Effect есть столько всего, о чем можно поведать. Было бы полезно сделать что-нибудь целиком не сопряженное с главным сюжетом. К примеру историю приватного специалиста на Опоры. Либо историю Гарруса в процессе его работы в C-Sec», — говорит Кейси Хадсон (Kc Hudson), основной создатель игры.

«Будучи одним из наиболее верных приятелей Шепарда, у Гарруса есть собственные собственные задачи. Он лично по себе персонаж. Кто бы не пожелал заметить собственные похождения прелестного Гарруса Вакариана – с обилием оружия. К примеру, в игре с агрессивными схватками Кроганов, с упором на рукопашные схватки – было бы полезно», — продолжает Престон Уатаманьюк (Preston Watamaniuk).

«Песнь. Призрах. Каи Ленг. Перечень можно возобновлять. Я полагаю, что некоторые из них стали бы прекрасными персонажами сторонних серий в определенном роде», — сохраняет Мак Уолтерс (Mac Walters).

«Было бы полезно развить историю Явика. Принимая во внимание, что он – заключительный их собственной расы, полагаю, мы могли бы поведать большое количество историй о его происшествий в Молочном Пути. О поиске свего места в галактике», — заметил Михаил Гембл (Mike Gamble).

По сведениям Gamebomb.ru, бригада BioWare пока не готова официально объявлять следующую часть Mass Effect, не вспоминая о статьи новой информации об игре и ее главных героев.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика