Создатели игры GTA V заселили Лос-Сантос пятикратным числом пешеходов

Снимок экрана GTA V

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Улицы города Лос-Сантос возродятся под весом десятков сотен пешеходов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели высчитали в 5 раз больше блуждающих по улицам людей, чем в GTA IV.

Благодаря долгим изысканиям, которые вела бригада в Лос-Анджелесе, создателям удалось достичь невообразимого значения детализации города. В роли поездки игроки сумеют проехаться по городу на туристическом автобусе, осматривая постеры с кинофильмами на стене построек, и пройти на дома известных людей.

Пытаясь дать окружающую среду города, создатели побеспокоились и о населении игры. Бригада собрала статистику на жителей города настоящего Лос-Анджелеса, чтобы заселить город всем разнообразием путников, начиная элементарными трудяг и путешественников, и заканчивая богачами и людьми в костюмах Импотента Рейджа, весьма похожего на Супермена, и подобием Мастера Чифа по имени Галактический Коммандос.

Как узнал Gamebomb.ru, в игре также будет классический авто гараж Pay N Spray. Тут игроки сумеют видоизменять и налаживать свои автомобили, начиная от окраски и заканчивая свежими колесами и спойлерами. Не позабыли создатели и про апгрейды моторов, тормозов и подвески.

Кроме автомашин игроки также сумеют налаживать вооружение и собственный внешний облик. На излюбленные винтовки сейчас будет можно пришить лазерный прицел, повышенный супермаркет и глушители. Что касается внешнего облика героев – им можно заменить стрижки, переодеть в свежие костюмы и набить тату.

Заслуженная технология владения недвижимостью также возвратится в игру – игроки сумеют приобретать дома, авто гаражи и скупать незначительные предприятия, которые будут давать прибыли.

Заслуженные искренним и не очень работой денежные средства будет можно растратить на большое количество разных вещей, начиная от избитых покупок в супермаркетах и заканчивая дивертисментными событиями. Среди заключительный есть гольф, теннис, скачки и автогонки на байках, авиационные состязания либо занятия йогой.

GTA V готовится к выходу 17 октября 2013 года. Игра будет на Xbox 360 и PlayStation 3 – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий