Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
42495ed0

Девять стран, где любят женщин с пышными формами

Насколько бы любопытно откликнулся Питер Пауль Рубенс, если б увидел сегодняшних женщин. Герои его картин — девушки с пышными формами, с скрупулезно отретушированным целлюлитом. Однако все же и сегодня найдутся места на Земле, где дизайнер сумел бы приобрести наитие. Так как в определенных государствах и в настоящее время толстушки пышки являются крайне интересными.

Ямайка: девушки тут хотят накопить вес, и есть особые лекарственные препараты, которые им в данном помогают. Еще ямайские женщины предрасположены к стеатопигии — отложению жира на ягодицах. Ну и вообще, ямайцы полагают, что полнота — это знак простого характера.

Таити: все таитянки упитаны, а чем круглее формы, тем женщина интереснее. Еще на Таити полагают, что общие избранницы больше иных готовы к рождению крепких и сильных детишек.

Бразилия: все наслышаны о великолепных фигурах бразильянок, очень гордятся ими и сами женщины, одевая длинные брюки и юбки. Ну и бразильский карнавал, где полно жизнерадостных и пышных красавиц, всегда вызывает удовлетворение.

Мавритания: у мавританцев даже есть побасенка: «Женщина занимает точно столько места в сердце супруга, сколько она весит». Таким образом всеми любыми способами девушек с детства начинают старательно насыщать питательными продуктами. В их меню арахис, постные продукты из молока, масло, фасоль. К 12-13 годам, когда приходит самое время сватовства, оптимальная жена весит 80-90 кг. Иначе девушку ожидает судьба старой девы.

КНР: вообще, во всех государствах Африки, где массово голодают и распространен ВИЧ, полнота олицетворяет состояние здоровья. В КНР достаточно давно проживают европейцы, но региональные мужчины не заимствовали их вкусы и верны собственным обычаям: для них так и остались интересны роскошные женщины.

Фиджи: полнота здесь всегда была симптомом обилия и сильного состояния здоровья. Впрочем, передовые продукты, которые поступают на отдельные острова, стимулируют излишнюю полноту, вследствие этого у большинства граждан Фиджи есть неприятности с излишним весом.

Самоа: восточная пища в заключительные десятилетия равномерно теснит стандартную рыбу, фрукты и морепродукты, вследствие этого самоанцы также страдают избыточным весом. Но их это нисколечко не пугает, так как полноту тут крайне оценивают.

Кувейт: по обычаям, чем пышнее у девушки формы, тем богаче ее дом. Таким образом в Кувейте практически у всех женщин излишний вес.

Науру: полнота тут значит плодотворность, мощь и красоту. Впрочем, такая традиция не привела ни к чему сильному: почти все население данной маленькой страны мучается диабетом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика