Какой косметикой пользуются профессиональные визажисты

Профессиональные визажисты как правило применяют в собственной работе квалифицированную парфюмерию, которая рассчитана специально для высококачественного грима. У нее имеется очень много различий от стандартной искусственной парфюмерии, и ряд отличительных черт в использовании.

Парфюмерия, которой пользуются визажисты, прежде всего различается от обычных средств собственной повышенной ценой и простотой упаковки. Помимо этого, в ней целиком отсутствует какой-нибудь аромат, так как квалифицированная парфюмерия считается функциональной и созданной для различных заказчиков – в том числе на аллергиков. В этой связи в ее составе располагается минимум парфюмерных отдушек и прочих препаратов, способных возбудить аллергическую реакцию.

Квалифицированная парфюмерия не классифицируется естественной, у которой период годности не более месяца.

Благодаря особенному синтетическому составу, который кропотливо выбирается для того, чтобы у заказчиков не появлялось неприятностей с кожей, квалифицированная парфюмерия может храниться в течение 3-х лет и продолжительнее. Также ее тональными основами, консилерами, пудрами и корректорами можно пользоваться каждый день – исключая профессиональные средства для высококачественного крепкого грима, которые при регулярном применении заколачивают поры и негативно оказывают большое влияние на положение кожи.

Довольно часто профессиональные визажисты применяют в собственной работе парфюмерию брэнда Artdeco. Эта продукция владеет отличной гаммой, множеством прекрасных цветов карандашей для губ, глаз и бровей, прочными блесками и помадами, и высококачественными основами под пудру. Вторым ослепительным образцом считается квалифицированная парфюмерия марки Nouba, которая применяется визажистами на итальянских показах мод. Продукция этой марки знаменит прочными помадами, рыхлыми тенями, высококачественными подводками и особой палитрой цветов.

Тем не менее, определенные визажисты недоверчиво относятся к гаси, кистям и спонжам, производимым Nouba, давая предпочтение продукции Smashbox. Если ищите магазины профессиональной косметики для парикмахеров рекомендуем пройти по ссылке.

Прекрасным образцом квалифицированной парфюмерии считается брэнд Gosh, предлагающий большой выбор прочных подводок, прекрасных помад и блесков, и карандашей с непревзойденной структурой и многообразной цветной палитрой. Но самой знакомой моделью квалифицированной парфюмерии во всем мире считается продукция основной компании MAC, которой пользуются тыс визажистов. Этот брэнд знаменит широкой гаммой цветов любой искусственной парфюмерии и прекрасным качеством, которое крайне трудно затмить.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика