42495ed0

Натяжные потолки вашем доме

 

Делая ремонт собственного жилища, сталкиваешься с вопросом, какие делать потолки. Разберем преимущества и недостатки натяжных потолков как крайне распространенного вида, не забывая, что элементы в данной области постоянно обновляются. Потолок этого вида представляет из себя туго натянутую под потолком материю либо пленку.

Преимущества натяжных потолков
1. Сравнительная невысокая стоимость.
На самом деле, работа натяжные потолки в Воронеже, в сути, дешевая, как и материалы. Однако стоимость может существенно возрастать при заказе бесшовных, огнеупорных, цветных, многоуровневых и других необычных либо высококачественных натяжных потолков. Помимо этого, установка разных осветительных приборов, ламп, карнизов, гардин, и шкафов и полок требует ориентировочного ремонта закладных частей системы.

В большинстве случаев, стоимость ремонта любого такого элемента сравнима с ценой ремонта одного кв. метра потолка либо превосходит ее. Так что, в экономный вариант (~350 рублей./м2) зайдет, с учетом источника, ремонт прямого потолка из черной мембраны с длиной полотна до 2-ух километров (либо бесшовной) и минимальным набором закладных частей (одна лампа).

2. Стремительность монтажа.
Ремонт натяжных потолков состоит из 2-ух шагов: установки сборного профиля (багета) по периметру здания и ремонта закладных частей, и фактически натяжки полотна. Оба этих раунда действительно изготавливаются быстро. Однако временной кусок между ними вполне может быть продлят сроком монтажа всего здания. Помимо этого, при заказе необычного полотна период его производства вполне может быть довольно длительным. Одним из немногих причин, затягивающих процесс, считается предварительная работа: заделка швов между плитами перекрытия и грунтовка самих плит (чтобы избежать осыпания бывшего напыления), и выравнивание стенок в регионе примыкания к потолку (по-другому сборный профиль будет похожим на змейку).

3. Влагостойкость.
Натяжные потолки, на самом деле, не боятся намокания. Даже в случае солидного затопления снизу жидкость просто копится на внешней плоскости мембраны, которая провисает под ее весом. Но в случае если в регионе затопления находятся окна, к примеру светильники, то жидкость просто сливается через них. После снятия жидкости путем частичного демонтажа полотна потолок, в большинстве случаев, получает прошлую фигуру. Но определенные условия, к примеру нечистая либо ржавая вода, способны принести натяжному потолку значительные поражения. В случае матерчатых потолков удалить коррозию возможно окажется очень трудно либо нельзя. Помимо этого, вода может разбить заделку швов в межэтажном перекрытии, что доведет к осыпанию мусора на внутреннюю поверхность натяжного потолка. Разумеется, такие вещи опять-таки потребуют демонтажа полотна.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика