42495ed0

АкваСтрож

Новая эксклюзивная технология «Аквасторож» призвана отстоять ваше жилище от залива либо протеканий труб. Система организована так что, что в случае квартирного потопа, технология блокирует обеспечение горячей и холодной водой. Итогом работы оснащения «Аквасторож» считается сбережение имущества от потопа, затопления из располагающихся рядом квартир, и защиты бизнеса от непредвиденных затрат.

Безотносительная безопасность!
Благодаря низкому употреблению энергии (всего 5Вольт), гарантируется безопасное применение системы, что очень принципиально, так как к этому оборудованию привязаны водопровод и сточная канава. Мы предоставляем гарантию на тактичное действие системы Аквасторож купить  в течение всего времени ее использования.

Безотносительная автономность!
Удобство работы гарантирует независимая работа, из-за этого даже при неимении электроэнергии технология продолжает работать.

Безотносительная надежность!
Изготовители обеспечивают действенное исполнение повинностей, быстро перегораживая краны, при этом водопровод, трубы не принимают в данном участия. Это означает, что вашему богатству не будет отмечен урон, а финансовые траты потребуются только на удаление нарушения в работе. Одним из достижений системы «Аквасторож » является то, что это оснащение стало первым, которое было оборудовано троичным питанием, перекрывающее водопровод в случае потопа либо протекания.

В роли функционирования колебаться не нужно, в связи с тем что аквасторож включится даже при небольших утечках. Первым отвечает сетевой мини-USB адаптер, а в роли специальной страховки даны 3 батарейки и интегрированный ресурс бесперебойного питания, что копирует сетевое и независимое питание. Это значит, что перекрытие жидкости случится так или иначе и беспокоиться на счет того, откликнется оснащение либо нет – не следует. Даже если в момент прорыва трубы дом отключен от электроснабжения, технология аквасторож все равно включится, надежно защищая ваше имущество.

«Аквасторож» разработан производительным – для 100% перекрытия кранов.
«Аквасторож» — первая во всем мире технология обороны от протечек с троичным питанием:
• Сетевой универсальный мини-USB адаптер 5 В
• Независимое питание (батарейки 3 штук. Вид «С»)
• Интегрированный ресурс бесперебойного питания, вспомогательный главные виды питания – сетевое и независимое. Аккумулирует энергию и гарантирует 100% функциональность системы при засевших батарейках и/либо при выключении электроэнергии в квартире.
«Аквасторож Эксперт» — первая во всем мире технология с общим контролем трудоспособности кранов и датчиков.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика