42495ed0

Модельный ряд котла марки Zota

Под маркой Zota собственную продукцию представляет Красноярский автозавод отопительной техники и автоматики. Датой его основания является 1992 год. Изюминка этого предприятия – твердотопливные котлы марки Zota.

Zota котел купить готовы не только лишь обогревать помещения, но также и снабжать его жильцов горячей водой. При этом производительности определенных модификаций вполне хватает на подогрев дома площадью до 4000 метров квадратных. На сайте вы сможете выбрать котел марки Zota, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Предприятие имеет свое конструкторское бюро, в котором проводится конструирование свежих модификаций, и комплексов и особых участков для них. Все спроектированные новинки мгновенно вводятся в изготовление.

Качество производимой продукции было не раз замечено премиями и дипломами с разных выставок. Помимо производственной базы, автозавод имеет большую сеть гарантийных центров и реализует собственную продукцию почти во всех регионах РФ и в странах ближнего зарубежья.

Список продукции от компании Zota
На российском рынке под данной моделью показано множество продукции. Это 5 линеек спортивных котлов с большим диапазоном производительности от 3 до 400 кВт. При этом в их числе есть как дорогие, так и которые относятся к эконом классу эталоны. Заключительные пользуются самым большим спросом.

Не наименьшую известность имеют комбинированные устройства серии Дымок, оборудованные ТЭНами. Они работают в автоматическом режиме и сохраняют температуру теплоносителя на данном уровне, после прогорания топлива.

Твердотопливный котел Zota один из наиболее бюджетных и комфортных на этом области. Некоторые из них оборудуются конфорками для готовки и разогрева воды. Их расценили по преимуществу обладатели частных зданий и дачных строений.

Производит изготовитель и мини котельные МК. Они одна из заключительных исследований автозавода и используются в комнатах, не требующих четких солнечных расчетов. Изюминкой компании-производителя является устройства серии Mix, которые одинаково прекрасно работают на любом бензине – от дров до естественного газа.

Модельный ряд
Продукция компании представлена 4-мя линейками:

Mix
Дымок-М
Тополь
Carbon

Любая из серий состоит из модификаций, которые имеют разные производительности. Начнем обсуждение с серии Mix. Она показана модификациями с производительностью в 5, 20, 31, 40, 50кВт. Они имеют металлическую систему и относятся к классу смешанных котлов. Их отличительной чертой – это наложение несколько видов бензина – твердого и газообразного либо электрического и некрепкого. Все версии могут быть оборудованы ТЭНами.

Внешнюю облицовку твердотопливные котлы Zota Mix имеют с покрытием порошковой краской, что обеспечивает высокую износоустойчивость сплаву. В нем осмыслены дверки для снятия золы.

Следующая серия – баки Дымок-М, также имеет серию изделий с производительностью в 12, 18, 20, 25кВт. Они могут применяться как независимые устройства для любых помещений. Стандартным вариантом топлива является уголь, однако вполне может быть и электричество.

Главным различием этих аппаратов считается изменение характеристик водянистый футболки, что сделало возможным применять их в системах с давлением до 3 атмосфер. Инструмент имеет газоплотные нагрузочную и зольную дверцы, что сделало возможным продлить процесс горения с вероятностью его управления.

В данные устройства также могут быть определены ТЭНы, которые идут в стандартной комплектации котла.

Следующая модель компании Zota Тополь –это сварная железная система. Серия данных котлов показана 2-мя примерами производительностью в 20 и 31,5 кВт. Их характерной чертой считается метод загрузки топлива – вертикальный.

Заключительная серия – это устройства Carbon. Они сделаны из стали и в роли бензина для них изготовитель советует уголь. Серия показана 5-ю версиями производительности в 15, 20, 32, 40, 50кВт. Их особенность – это вероятность настройки подаваемого в топку воздуха, что дает возможность поддерживать аккуратность теплообменных поверхностей.

Есть у компании и новинка – это угольный автоклав Стаханов. Серия показана серией мощностей от 15 до 100 кВт, что дает возможность использовать это оснащение для обогрева помещений площадью до 1000 м.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика