Выбираем шубу из натурального меха

Основными параметрами, устанавливающими, как правильно выбрать шубу из натурального меха, считаются ее тепло, износоустойчивость и внешний облик. При этом принципиально не угодить на надувательство продавцов, которые норовят обогатиться на легковерных клиентах. Давайте подготовимся к приобретению.

Одними из часто встречающихся на территории российского места дубленок считаются следующие меховые изделия.

Наиболее популярны шубы из мутона – расправленной и обработанной овчины. Причина их известности в том, что стоят они выгоднее других, прекрасно греют в холод и достаточно удобны в каждодневной носке, всего лишь промокают, когда на улице мокро. Шубы из мутона как правило красят, их можно отыскать в различных оттенках и тонах. Носить такую шубу можно около 7 сезонов.

Для ледяной зимы можно выбрать шубку из лисы, например, чернобурки. Это одна из наиболее жарких дубленок, особенно нестриженая, но также и стоит она при этом доступно, намного выгоднее норки. Служить лисья шуба может примерно 5 сезонов, а временами даже семь-восемь. Однако есть у нее и минусы: мех достаточно оперативно вытирается и смотрится весьма объемно, вследствие этого подходит не многим девушкам.

Нутрию стоит выбрать из-за недорогой стоимости и заслуживающего значения качества. Такие шубы хорошо предохраняют от ветра и мороза, и весят довольно недостаточно. Естественный оттенок – серо-коричневый, но изделия часто реализуют покрашенными. Примерно шуба из нутрии может служить около 5-и сезонов, если мех нестриженый, однако при бережливом послании аналогичного срока эксплуатации можно достичь и от стриженых шубок.

Невзирая на то, что шуба из норки – наслаждение не из доступных, они остаются одними из наиболее распространенных среди покупательниц благодаря прекрасному внешности. Цвет изделия и его теплоизоляционные характеристики могут различаться исходя из вида норки. Но греют такие шубы не слишком хорошо, в особенности это касается стриженых норок. Вследствие этого, если вы приняли решение выбрать шубу из норки, берите вариант с прокладкой. Такие изделия весьма износоустойчивые и готовы радовать собственных владельцев по меньшей мере 7, а может быть все двадцать сезонов.

В первую очередь, чтобы выбрать высококачественную шубу и не приобрести фальшивку, необходимо идти в фирменные супермаркеты высшей одежды и уж в точности не идти за покупкой на рынок. Если мечтаете о шубе, то найти неплохой вариант можно здесь, на сайте megameh.com.

Любой торговец должен по вашему условию предоставить аналогичный сертификат на мех, который доказывает качество выделки. Но доказывающей информации о происхождении и виде меха он не позволяет.

Синтетический мех при любом освещении останется мутным, а естественный будет блистать.
Если естественный мех нагнуть, то на месте сгиба можно рассмотреть кожу и развивающиеся из нее волоски. А синтетический мех имеет в собственной базе трикотажное свивание.

На ощупь естественный мех нежный, гладкий, в отличии от химического.
Как правильно выбрать шубу отличного качества – подбодрите ее и проверьте, опадает ли она. Ущипните шубку – не остались ли в пальцах пух и волоски?

Воспримете, как пошита шуба: пряжа у высококачественного изделия не влезают, швы как правило гладкие и почти не должны прощупываться.

Проверьте шубу на содержание пятен, проплешин и слинявших отделов.
По покрашенной дубленке проведите черной салфеткой или платком – на них не должно остаться никаких отпечатков краски.

Далеко не всегда имитация значит, что шуба из натурального меха действительно пошита из синтетического, просто вместо норки вам могут сунуть не менее доступного покрашенного сурка либо куницу, чернобурка довольно часто «превращается» в дешевого лисопеса, а нутрию представляют как дорогостоящего бобра.

Как отличать виды меха? Помните, что окрас чернобурки многоцветный, а у лисопеса – 2-цветной. Меха нутрии не плотные, с длинной остью. Зайчик весьма нежный на ощупь, кролик колющийся, а нора хотя и твердая, однако не колкая.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика