42495ed0

Quantic Dream представила новую технологию для создания игр на PS3

Скриншот работы технологии Kara

Сегодня исполнительный директор Quantic Dream, Дэвид Кейдж (David Cage) взял слово на конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско. Как стало известно Gamebomb.ru, он рассказал о новой технологии компании, которая позволяет полностью захватывать тело, лицо и даже голос актера, чтобы затем создавать анимацию для игр. Проект назвали Kara.

На конференции Quantic Dream представила демо версию возможностей Kara, с помощью которой планируется выпустить следующую серию Heavy Rain. Смотрите ролик в соответствующем разделе.

По информации Gamebomb.ru, в видео все происходит в реальном времени на платформе PlayStation 3. Видео не подвергалось предварительному рендерингу, как часто бывает в катсценах множества игр. Quantic Dream создала свой демо-ролик еще год назад на самой первой версии технологии. Сегодня Kara обновили до третьей версии — пишет Gamebomb.ru.

Как рассказал директор на GDC, актрису, Валери Карри (Valorie Curry), выбрали из 69 конкурсанток, после чего она участвовала в съемках на протяжении всего проекта. Единственный момент в демо версии, где голос Валери не использовался – секции на иностранных языках.

Quantic Dream пообещали рассказать о своих планах на будущее развитие проекта Kara уже завтра.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика