Activision: критика в адрес игр, которые выходят ежегодно, не касается серий Call of Duty

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 3

Представитель Activision сказал, что все негативные комментарии в сторону ежегодного релиза игр никак не касаются серии Call of Duty. Как выяснил Gamebomb.ru, об этом заявил исполнительный директор компании, Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

«Это традиционная мудрость игровой индустрии», — отметил Хиршберг. «Если подумать, чего хотят геймеры, посмотреть на их поведение, можно прийти к выводу, что они хотят больше дополнений, хотят больше возможностей геймплея».

«Таким образом, мы начали работать в этом направлении. Если посмотреть на это, как на ежегодные релизы, с этой точки зрения, можно легко разнервничаться».

Хиршберг, который наблюдал за развитием серии шутеров каждый год, сравнил его с NFL в качестве «круглогодичной деятельности» — пишет Gamebomb.ru.

«С другой стороны, можно представить это в виде релизов серии NFL, которые происходят каждый год. Людям нравится это и они каждый год возвращаются и ждут новой серии. И мне кажется, что это стало чем-то вроде взаимосвязи, которая достаточно редкое явление в игровой индустрии», — продолжает он.

Компания хочет постоянно поддерживать серии инновациями и не переутомлять игроков. По словам Хиршберга этого они собираются добиться посредством релиза нового контента и экспериментирования с возможностями сервиса Elite.

«Невозможно найти меру, которая бы показала, насколько игра утомляет людей. Конкуренция очень большая… И что мы пытаемся сделать, так это диверсифицировать бизнес».

Новый сборник контента для Call of Duty: Modern Warfare 3 появится в сети Xbox Live March 20 марта. А небольшие дополнения, по информации Gamebomb.ru, в которых появятся новые карты и миссии появятся уже 13 марта для пользователей Elite.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика