All Points Bulletin выйдет на бета стадию в следующем месяце

Скриншот All Points Bulletin

Долгожданная многопользовательская онлайн игра All Points Bulletin может стать доступной для тестирования в следующем месяце, как сообщает новый владелец игры GamersFirst. Детальное руководство для записи на бета-тест появится уже на этой неделе, как обещают разработчики в Твиттере APB. 

K2 Networks (владелец онлайн портала GamersFirst) выкупила APB в прошлом году. По слухам APB обошлась новому владельцу в $1,5 миллиона – мизерную сумму по сравнению со $100-милионными инвестициями. 

GamersFirst планирует быстро переиздать APB на бесплатной основе, лишь слегка доработав игру и сделав несколько фундаментальных изменений. Релиз намечен на мая 2011 года – 6 месяцев после передачи игры в новые руки. После этого APB будет постоянно пополняться новыми и новыми возможностями. Как говорят разработчики, для реализации всего потенциала игры может потребоваться 5 долгих лет.

APB (All Points Bulletin) – многопользовательский онлайн шутер, действие которого разворачивается в современном, вымышленном городе. В игре полицейские и преступники меряются силами, и каждая группировка при этом пытается уничтожить другую. Как говорили разработчики во время проектирования, игра стала первой MMORPG, в которой умения игроков, а не время вложенное в их развитие, стали главным фактором в прогрессе персонажа. Вокруг APB ходило много слухов, включая утку о том, что Rockstar Games собиралась выкупить APB, чтобы превратить ее в GTA MMORPG.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика