World of Tanks насчитал 1 миллион игроков

Скриншот World of Tanks

В середине ноября количество игроков, которым полюбилась ММО от отечественного производителя World of Tanks насчитала 500 тысяч пользователей. И вот, не прошло и 2 месяца, как количество пользователей удвоилось — сообщает Eurogamer.

1 миллион зарегистрировавшихся игроков насчитала тематическая ММО Второй Мировой World of Tanks. Регистрации, как и следовало ожидать, сконцентрировались в России, а также Европе и Америке. Основная масса игроков все же пришла сразу после финальной стадии бета-теста, запущенного в России.  

В Беларуси, в Минске, разработчики Wargaming.net в настоящий момент занимаются установкой дополнительных Европейских серверов, чтобы справиться с притоком игроков. В планах создателей Мира Танков продолжать работу над ММО и монетизировать геймплей для западной аудитории в последующие 3 месяца нового 2011 года. 

«Команда разработчиков Мир Танков благодарна игровому сообществу за достижение таких впечатляющих цифр», — говорит исполнительный директор Виктор Кислый. «Мы бы хотели поблагодарить фанатов WOT за их поддержку. Wargaming.net будет продолжать активно работать над новым контентом к игре регулярно, чтобы гарантировать нашему сообществу максимум веселья в World of Tanks».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика