Bethesda рекламирует Fallout: New Vegas в 8-битном представлении

Обои Fallout: New Vegas

Промо-сайт для рекламирования Fallout: New Vegas в Японии представлял современную ролевую игру в классическом 8-битном свете, предоставляя возможность геймерам наглядно вообразить, каким мог быть мир Fallout  на приставках прошлого тысячелетия. 

Из сообщения на блоге разработчиков Bethesda ясно, что именно это 8-битное шоу должно завлечь геймеров Японии в виртуальный мир Fallout . В целом сайт от Bethesda объясняет стиль геймплея «фри-стайл RPG» игр. Дизайнеры потрудились и над квестом «Fallout Quest», который представляет собой мини-игру, написанную на flash, для того, чтобы геймеры могли понять, что значит попасть «в мир Fallout» и подтолкнуть японцев к приобретению оригинальной серии Fallout.

Сайт создан больше в аркадном, нежели информационном, стиле и по сути не дает информации о том, как же выглядит настоящий мир пустошей. Вместо этого, сайт выполнен в классическом стиле и после знакомства с ним хочется, чтобы кто-нибудь выпустил полноценную 8-битную версию Fallout.

Пока японцы только знакомятся с Fallout в 8-битном мире, Dead Money, первая часть доступного для скачивания контента для Fallout: New Vegas в преддверии нового года уже появилась в сети Xbox Live. Обладатели PC и PlayStation 3, однако все еще ждут.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика