Раскрыт сюжет Fight Night Champion

Скриншот Fight Night Champion

Fight Night Champion – это не просто мордобой на ринге с многомиллионной публикой, уставившейся на сражение. Сиквел симулятора бокса от ЕА получит полноценную сюжетную линию, которую сегодня представили разработчики.

В историю будут замешаны семейные драмы, распри между братьями и унаследованная сила и скорость отца. Не обойдется здесь и без денежных авантюр и присутствия леди, которые под стать боксерам будут сражаться на ринге.

Заявлено, что игра радикально сменит обстановку по сравнению с предыдущими сериями, с более мужественной и темной анимацией, а также повреждениями, которые «отражают реальность жестоких боксерских поединков». Одиночный режим претендует на воссоздание драматичности и эмоциональных аспектов спорта. 

ЕА обещает представить изысканную физическую систему анимации и новую схему управления ударами «Full Spectrum Punch Control». В сиквеле насчитывается 54 боксера, известных по всему миру. 

Fight Night Champion появится на PlayStation 3 и Xbox 360 в будущем году. Среди самых ярких особенностей игры стоит Чемпионский режим, в котором игроки смогут пожить жизнью Андрэ Бишопа (Andre Bishop), бойца, сражавшегося за звание лучшего в мире боксера. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика