Epic Games обещает представить новую игру в конце февраля

Логотип Epic Games

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) недавно сообщил о том, что Epic Games вскоре представят публике новую серию игр. Если быть точным, Блежински пообещал представить новую игру на конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско. 

Новинка представит геймерам новую игровую вселенную, не связанную ни с одним предшествующим продуктом от Epic Games, как говорит Блежински. «Игроки голосуют своими деньгами за понравившиеся игры, и эти игры обычно уже известны, но ведь они тоже откуда-то появляются, верно?», — рассказал он для Joystiq. «Call of Duty была создана парнями из команды разработчиков, которые трудились над оригинальной Medal of Honor. Gears of War была придумана ребятами, стоящими за оригинальным  Unreal Tournament. Я с нетерпением жду создания следующей популярной игры».

На вопросы о платформах для будущей игры Блежинский ответил уклончиво, объясняя, что «многое еще не известно». Компания не так давно выпустила Infinity Blade для iOS, а также по слухам в настоящий момент работает над игрой для Kinect. Конференция разработчиков игр в Сан-Франциско состоится 28 февраля. И там Epic раскроет карты и опубликует все, что можно, касательно новой интеллектуальной собственности. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика