42495ed0

Super Meat Boy в коробке первым появится в России

Скриншот Super Meat Boy

Мясной платформер от команды Team Meat, а точнее коробочное издание Super Meat Boy, первым во всем мире появится в России. Бука даст возможность русским фанатам первыми насладиться приключениями мясного парня, который продирается сквозь невообразимые препятствия, чтобы спасти свою подругу. Но если геймеры уже давно знают, кто такой Super Meat Boy, то редактор уровней и множество других приятных сюрпризов появятся только в розничной версии на полках магазинов. 

Но на этом, приятные новости не заканчиваются. Как сообщает Joystiq, Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen) из команды Team Meat выпустил официальное видео-обращение к русским фанатам мясного парня с просьбой о помощи. Разработчики решили представить русским фанам возможность поучаствовать в мозговом штурме для создания обложки к платформеру. Чтобы стать участником акции, нужно быть гражданином России или любой другой страны бывшего СССР, реализовать свое видение обложки Super Meat Boy в формате 709×709 пикселей и отправить издателю, Бука, до 15 января 2011 года. 

Победители акции смогут не только увидеть свое творение на обложке платформера, но и получат монитор Acer в довесок. МакМиллен попросил использовать национальных дух, колорит и все, что можно использовать для выражения русского духа мясного парня.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика