Castlevania: Lords of Shadow разлетелась по миру тиражом в миллион копий

Скриншот Castlevania: Lords of Shadow

Castlevania: Lords of Shadow распространила миллион копий в США и Европе, как заявил издатель Konami.

Несмотря на то, что игра не попала в десятку лучших игр в США, Konami, кажется, довольна тем, как Mercury Steam разработала возрождение классического платформинга, изданное в прошлом месяце.

«Castlevania действительно возродилась с переходом на платформы следующего поколения. И мы очень рады положительным отзывам о Castlevania: Lords of Shadow по всему миру, в основном от преданных серии фанатов», — говорит президент Konami Шиньи Хирано (Shinji Hirano).

«Мы смогли продать удивительное количество копий за короткое время, что стало вознаграждением за работу и преданность, вложенные в проект. И мы очень благодарны талантам, работавшим с нами в возрождении одной из самых успешных игр Konami Digital Entertainment, Inc.».

Хирано не уточнил, миллион копий было продано или распространено. Как бы то ни было, это все равно хорошие новости для издателя, особенно принимая в расчет комментарии Дейва Кокса (Dave Cox), продюсера игры.

«Мы не пытались создать блокбастер. Мы этого даже не планировали. Наш план заключался в том, чтобы заново представить Castlevania. У нас не было бюджета в несколько миллионов. У нас не было 300 человек, работающих над проектом. Мы достаточно маленькая команда. У нас средний бюджет. И нельзя сравнивать игру с какими-либо громкими названиями».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика