Dynasty Warriors 7 появится 22 марта

Скриншот Dynasty Warriors 7

Седьмая часть тактического экшена от Tecmo Koei’s — Dynasty Warriors, будет издана в Северной Америке 22 марта. Следом, через 3 дня игра появится и на полках британских магазинов. 

Игра получит полный набор услуг от всевозможных сервисов PlayStation 3, включая поддержку 3D и управление посредством контроллера Move, а также кооперативный режим онлайн мультиплеера. Обладатели Xbox 360, судя по сообщению на официальном сайте, также получат возможность приобщиться к поколению Dynasty Warriors. 

Кроме того, фансайт Koei Warriors опубликовал еще некоторые «просочившиеся» детали: «свободный» режим, режим «Хроник», в которых игроки смогут выбирать из более чем 60 игровых персонажей. Все герои без сомнения смогут устраивать разруху и хаос времен китайской эпохи Трех Королевств. Также персонажи будут всегда иметь под рукой «сопровождающих животных», как слоны или панды. 

Но если у вас не будет свободного времени, чтобы почувствовать на себе роль Воина Династии, вы можете спокойно пропустить релиз, ведь разработчики обещают следом за седьмой частью издать продолжение эпической саги. 

Оставить комментарий

Посетители сайта