42495ed0

Assassin’s Creed пойдет по стопам Halo?

Скриншот Halo Wars

Ubisoft Massive, студия, которая делала только стратегии в реальном времени работает над проектом Assassin’s Creed.

Представители Ubisoft рассказали посредством Твиттера вчера о неожиданном решении. Kotaku считает, что  не только тот факт, что Massive работает исключительно над стратегиями (Ground Control и World of Conflict), но и то, что босс Ubisoft Ив Гийем (Yves Guillemot) обещал поставить готовящийся проект на онлайновую основу.

Учитывая родословную стратегий Massive, растущую популярность онлайновых стратегий, как World of Conflict, вполне возможно, что вскоре мы сможем лицезреть продолжение франшизы Assassin’s Creed в новой стратегической форме.

Конечно, это не станет большим прорывом для франшизы, ведь обе игры Assassin’s Creed занимают лидирующие позиции. На примере Halo можно было видеть, как экшн превратился в стратегию и неудивительно, если Assassin’s Creed повторит шаги Halo. 

Еще одной новостью стало то, что Massive объединяется с другой студией для работы над проектом. На текущий момент больше нет никакой подтвержденной информации, но известно, что у серии ассассинов что-то намечается на 2011 год. В прошлом месяце, босс Ubisoft Ив Гием (Yves Guillemot) рассказал: «В следующем году мы представим вам что-то из серии Assassin’s. Это все, что мы можем сказать». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика