Вышло новое дополнение для Splatterhouse

Скриншот Splatterhouse

Ужастик и файтинг в одной упаковке, Splatterhouse получил новое дополнение под названием «Lost Islands». Сегодня в Xbox Live Marketplace дополнение стало доступно для геймеров. 

Апдейт включает в себя арены на выживание, где игрокам предстоит сражаться с непрекращающимися волнами отвратительных монстров, которые не просто отвратительны, но великолепны в своем мерзопакостном стиле, сообщает Joystiq. 

В Splatterhouse вы играете за непримечательного парня по имени Рик Тейлор (Rick Taylor). По дороге в колледж его девушку Дженнифер (Jennifer) похитили монстры, оставив самого Рика тяжело покалеченным и умирающим. Пытаясь выжить, Рик собирает маску, дающую ему впечатляющую силу. Однако, маска обладает побочным эффектов: Рик становится ментально нестабильным и смертоносно-яростным. Рик должен выследить Доктора Веста (Dr. West), своего профессора из колледжа, и остановить его безумие до того, как мир заполонится монстрами и превратится в тот самый «splatterhouse», то есть «кровавое место».

Геймплей Splatterhouse вращается вокруг смеси 3 базовых аспектов: некротичная энергия (Necrotic Energy), кровавые убийства (Splatter Kills) и узлы для прыжка (Jump Nodes).

Оставить комментарий

Посетители сайта