Super Meat Boy получит новое дополнение в середине января

Скриншот Super Meat Boy

В середине января Super Meat Boy станет еще увлекательнее. Разработчики обещали представить геймерам новое дополнение. 

IGN указывает только на PC апдейт – о судьбе дополнения для Xbox 360 пока ничего не известно. В дополнении будет представлен редактор уровней, онлайн портал уровней, что-то под названием Super Meat World и возможность Войти в Неизвестность — режим Enter the Unknown. 

Редактор позволит изменить все, что можно увидеть в игре за одним исключением – боссов. Вы можете также указать какой персонаж будет проходить каждый уровень. В игру будет встроен процесс проверки, который потребует пройти свой уровень, прежде чем загружать его. 

Онлайн портал уровней сортирует пользовательские уровни по дате и рейтингу от одной до пяти звезд. Сложность уровня рассчитывается исходя из количества смертей игроков. 

Настоящее назначение новой главы, Super Meat World – связующее звено, которое позволяет разработчикам из Team Meat предоставлять геймерам еще более фантастические главы. Некоторые из них будут созданы топовыми дизайнерами индии игр.

И наконец, эксклюзивный для РС режим Войти в Неизвестность (Enter the Unknown) случайным образом выбирает пользовательские уровни и фильтрует их на основе выбранной сложности. Уровни будут выбираться начиная с трехзвездного рейтинга и выше и каждый раз, когда вы решите Войти в Незивестность, вы получите свежий набор новых уровней. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика