Опубликованы детали дополнения для Castlevania: Lords of Shadow

Скриншот Castlevania: Lords of Shadow

Konami наконец-то опубликовала детали обещанного дополнения для Castlevania: Lords of Shadow. Дополнение выйдет в двух скачиваемых упаковках. 

Первый набор цифрового контента под названием «Reverie» представит протагониста Габриеля и его сподручницу Лауру, «уничтожающих неуправляемое зло», и главного злодея – королеву вампиров Кармиллу. 

Во второй упаковке, «Resurrection», история продолжается после окончания главы и «даст инсайт» о «неминуемой судьбе Габриеля». Судя по пресс релизу, «второе дополнение будет более масштабным по сравнению с первым адд-оном», и будет включать «финальное сражение с очень знаменитым врагом». Joystiq подозревает, что им станет летающая голова Медузы из ранних серий Castlevania.

Reverie появится в феврале, а релиз Resurrection запланирован на апрель 2011 года.

Castlevania: Lords of Shadow рассказывает историю о человеке по имени Габриель Белмонт, который находится в поисках маски тех самых Хозяев Тени. Эта маска поможет герою воскресить возлюбленную. Действие игры происходит в конце дней, когда Земля находится под угрозой исчезновения из-за злобных Хозяев Тени. Присутствие Хозяев Тени искажает баланс между Землей и Небесами, что приводит к тому, что души умерших остаются на Земле, вместо ухода в загробный мир. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика