42495ed0

Dissidia 012 Final Fantasy выйдет 3 марта 2011 года

Бокс-арт Dissidia 012 Final Fantasy

 

В сообщении на конвенции Jump Festa в Токио, Square Enix анонсировала дату выхода файтера для PSP — DISSIDIA 012 FINAL FANTASY.  Игра появится 3 марта 2011 года. Дата релиза в США и Канаде еще не известна, но точно установлено, что файтинг появится на американском рынке в следующем году. 

Как сообщает Joystiq, японцы смогут получить игру в упаковке издания Chaos&Cosmos Limited  для портативной PSP. 

Dissidia: Final Fantasy представляет собой экшн РПГ с элементами файтинга, разрабатываемую Square Enix для PlayStation Portable, как часть кампании серий Final Fantasy. Впервые об игре стало известно в мае 2008 года. 

В Dissidia будут представлены герои из различных частей Final Fantasy, а действие будет разворачиваться вокруг конфликта между героями и злодеями, включая бога раздора, Хаоса, который пытается вырвать контроль миров из рук добра. 

Dissidia 012 Final Fantasy – продолжение истории, в которой появятся несколько новых персонажей и новые особенности геймплея. 

Геймплей останется прежним, как в приквеле с небольшими изменениями. Игра состоит в основном из сражений один на один, которые происходят на боевой карте, где два персонажа сталкиваются в поединке. Оба персонажа начинают с одинаковым количеством очков храбрости (Brave points), которые влияют на мощность основных HP атак персонажа. Игроки могут использовать два вида нападений: Brave атака и HP атака. Первые не наносят вреда игроку и необходимы для того, чтобы украсть очки храбрости персонажа и увеличить урон своих HP атак.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика