Можно запросто купите диплом в Одинцово по хорошей цене!

Zynga подписала контракт с Dr.Dre

Логотип Zynga

Ничто так не сплачивает всю семью, как игра для всей семьи. И ничто так не подходит для рекламы семейных игр, как саундтрек от гангста рэпера западного побережья Dr. Dre, который подписал контракт с магнатом социальных игр Zynga. Музыкант будет раскручивать свой выходящий альбом «Detox» в Mafia Wars от Zynga. 

«Dre являет собой культурную икону, которая вдохновила целое поколение меломанов. Мы в Zynga тоже любим музыку и знаем, что игроки Mafia Wars любят использовать все возможности познакомиться с музыкальными композициями во время игры со своими друзьями», — говорит исполнительный продюсер Zynga Марк Пинкус (Mark Pincus).

Кроме просмотра последнего видео Dr. Dre на трек «Kush», который будет крутиться в игре, геймеры также смогут попасть в локацию «Hustlin’ wit Dre» в игре, чтобы заработать «товары ограниченного издания» включая наушники, винтажные машины и оружие. Если и этого будет недостаточно, «эксклюзивное видео послание от самого Dr. Dre» Zynga спрячет где-то в игре. Joystiq подозревает, что видео сообщение представляет собой запись исполнения «Nothin’ But a G Thang» в живую.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика