42495ed0

Рекордное количество очков в Space Invaders попадет в Книгу рекордов Гиннеса

Бокс-арт Space Invaders Infinity Gene

Акриловая ванна – это появившееся не так давно сантехническое устройство, популярность которого растет не по дням, а по часам. Если вам нужна ванна акриловая 170 см в Украине посетите интернет-магазин santehshop.kiev.ua.

Мировой рекорд, поставленный 27 лет назад в видео игре был побит. Британец нашел на запылившейся полке акраду, которая пролежала там более 20 лет.

Как сообщает Kotaku, 38-летний Джастин Бакстер (Justin Baxter) поставил рекорд в Cosmic Monsters – в клоне Space Invaders, который он нашел в старом шкафу, завалявшемся на помойке с 1990 года. Бакстер сумел набрать 145 680 очков по сравнению с зарегистрированным рекордом 1983 года – 105 310 очков.

«Мне всегда хотелось узнать, как это рассказывать людям, что я являюсь мировым рекордсменом и теперь я смогу это узнать», — рассказал Бакстер SWNS. «Хотя, я не знаю будут ли они впечатлены».

Новостной сервис Small World News Service, который сообщал новость, указал в списке Книгу рекордов Гиннеса в качестве сертифицированного уполномоченного органа для обеих марок. Twin Galaxies, разработчики оригинальной аркады Space invader является официальным поставщиком рекордов для Книги Гиннеса, однако компания на предоставляет рекорды для клона, Cosmic Monsters. Попадет ли Бакстер в Книгу рекордов Гиннеса пока остается неизвестно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика