Псевдо-джойстик для мобильной версии Street Fighter IV

Джойстик для IPhone

Тяжело управлять персонажами Street Fighter IV  и выполнять сложные комбо или маневры без того, чтобы взглянуть на клавиши на экране iPhone. Вся сложность управления заключается в тактильной проблеме – пальцы не чувствуют кнопок. Проблема многих геймеров, которые обладают смартфонами с тачскрином, решена. Компания Strapya представила простое решение для любителей мобильных игр. 

Продукт Stapya прост до невозможности – наклейка с псевдо-кнопками, которая прикрепляется к тачскрину смартфона. Таким образом, игроки получают не что иное, как псевдо-джойстик прямо на экране своего мобильного телефона. 

Полупрозрачные наклейки с кнопочками можно заказать в японском магазине за $7.40. Псевдо-джойстик поможет пальцам интуитивно найти нужную кнопку без необходимости постоянно следить, на какую кнопку нужно жать. После игры наклейки можно легко снимать, а затем прилеплять снова, когда непреодолимое желание поиграть вновь возьмет верх. 

В большинстве случаев, можно обойтись и без наклеек-кнопочек, но для таких игр как Street Fighter IV это жизненно необходимая вещь. Street Fighter IV – возрождение возлюбленной серии боевых игр, использующей трехмерные окружающие среды и персонажей, и при этом сохраняющей двухмерное представление игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика