Final Fantasy Versus XIII будет представлена 18 января

Скриншот Final Fantasy Versus XIII

Square Enix планирует организовать мероприятие в январе, чтобы представить несколько новых игр. Еще в сентябре издатель назвал предстоящее событие «FABULA NOVA CRYSTALLIS Conference», а теперь переименовал в «SQUARE ENIX 1st Production Department Premiere». Дата ивента также была перенесена с 11 на 18 января.

Ивент пройдет в Toho Cinemas в Роппонги и нацелен на членов команды Square Enix. Но самое важное, что случится на мероприятии – представление новых игр. В сентябре Тестуя Номура (Testuya Nomura) рассказал журналу Famitsu что готовящийся ивент в январе покроет сразу несколько новых игр от Square Enix. Среди них: Final Fantasy Versus XIII, Final Fantasy Agito XIII, Dissidia 012 Final Fantasy и Kingdom Hearts 3D. 

Final Fantasy XIII вместе с Final Fantasy Agito XIII представляют серию Fabula Nova Crystallis, которую впервые анонсировали в 2006 году на Е3. Сюжет Versus XIII не связан с оригинальной франшизой Final Fantasy, а также представляет кровавые сцены насилия, не традиционные для оригинальной серии. 

FF Agito XII представляет собой адаптацию для карманных консолей, в частности PSP. Действие разворачивается в мире Пульса, где игроки будут управлять учениками Академии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика