Объявлена точная дата релиза Dead Rising 2: Case West

Скриншот Dead Rising 2: Case West

Следующее дополнение для Dead Rising 2 под названием Case West, выйдет 27 декабря, как заявил сегодня издатель Capcom.

В новой главе возвращение героя оригинальной серии Dead Rising, фотожурналиста Фрэнка Уеста. Он объединится с Чаком Грином, чтобы внедриться в Phenotrans Facility и изобличить компанию в ее грязных делишках. 

По данным Eurogamer, разработчики из Blue Castle пообещали новые создать новые комбо оружия, новых врагов, на которых это самое оружие и можно будет опробовать, а также возвращение Уеста с его камерой из первой игры, что позволит запечатлеть на пленку самые невероятные и красивые убийства. 

Кроме Уеста, очевидно, фанаты серии смогут увидеть до боли знакомые по первой части лица из оригинальной серии 2006 года. В одиночном режиме геймеры будут играть за Чака, а Фрэнк будет простым искусственным интеллектом, неуязвимым в одиночной кампании.

Case West, как и пролог Case Zero станет эксклюзивным дополнением для Xbox 360. Но не расстраивайтесь, счастливые обладатели PlayStation 3. Компания Capcom обещала воплотить игру и для PS3, несмотря на то, что игра выходит эксклюзивно для Xbox Live Arcade. Поэтому остается скрестить пальцы и набраться терпения. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика