42495ed0

Call of Duty: Black Ops по-прежнему на 1м месте британских чартов

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops от компании Activision сегодня празднует юбилей – уже две недели игра занимает первое место в британском чарте для всех форматов UKIE GfK Chart-Track All Formats Top 40. MCV рассказывает о сложившейся ситуации в чарте за неделю.

Несмотря на выход Assassin’s Creed: Brotherhood от Ubisoft и Need for Speed: Hot Pursuit от Electronic Arts игра по-прежнему возглавляет чарты. Assassin’s Creed и NFS занимают второе и третье место соответственно. 

Две ключевые игры для NintendoWii, поднялись на шесть мест вперед до шестого, а Wii Sports Resort перебралась с 19го на 7е место. Kinect Sports от Microsoft спустилась с четвертого места на девятое. Harry Potter: the Deathly Hallows Part 1 занимает 20е место не первой неделе своего появления в списке игр. 

Sonic Colours и Sega перебралась с 36 на 18 место, а Football Manager спустился с пятого на девятнадцатое. Dance Central от Microsoft упала на 12 место, занимая 25е место, а Motion Sports от Ubisoft заняла 33е место по сравнению с 18м местом на прошлой неделе. 

Полный Топ 10 игр UKIE GfK Chart-Track All Formats по состоянию на 20 ноября:

1. Call of Duty: Black Ops (Activision)
2. Assassin’s Creed: Brotherhood (Ubisoft) 
3. Need for Speed: Hot Pursuit (EA) 
4. FIFA 11 (EA) 
5. Just Dance 2 (Ubisoft) 
6. Wii Party (Nintendo) 
7. Wii Sports Resort (Nintendo)
8. Professor Layton and the Lost Future (Nintendo) 
9. Kinect Sports (Microsoft) 
10. New Super Mario Bros Wii (Nintendo)

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика