42495ed0

Tony Hawk: Shred получит специальный коврик

Скриншот Tony Hawk: Shred

Хотите верьте, хотите нет, но провальные продажи Tony Hawk Shred заставили разработчиков продолжать двигаться вперед. Невероятно провальная последняя серия скейтбординга, которую похоронила ЕА, получила новый девайс, который, как возможно считают разработчики, вернет интерес к игре.

Девайс под названием DEK представляет собой простой коврик для контроллера Shred, специально выпущенного для Tony Hawk Ride и Tony Hawk Shred. Неожиданный в прямом смысле слова ход разработчиков заставляет с недоумением чесать затылок. По словам создателей коврика, он «позволяет увеличить стабильность и связь с  программным обеспечением Wii, Xbox и PlayStation». Поднимая сенсоры над поверхностью пола, DEK позволяет «улучшить синхронизацию с консолями».

Коврик DEK по словам «тестеров» из Kotaku действительно позволяет добиться лучшей стабильности поддельного скейтборда. Однако, вряд ли стоит ожидать от коврика слишком многого. 

Профессиональный сноубордист Пэт Милбери (Pat Milbery) говорит, что DEK был «создан, чтобы удовлетворить миллионы жалоб клиентов», что может быть правдой, если он говорил о версии, созданной для Wii Balance Board. Миллионы копий игр Wii Fit и Shaun White были проданы для Wii. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика