Опубликованы детали SSX: Deadly Descents

Скриншот SSX: Deadly Descents

Любители покататься на виртуальном сноуборде скоро смогут наслаждаться  новой серией — SSX: Deadly Descents. Горные цепи и заснеженные склоны, как и можно было ожидать от SSX серии. Детали сегодня были опубликованы на странице в Facebook. 

«Переопределяя франшизу SSX, новая серия SSX: Deadly Descents поставит сноубордистов против гор и экстремалов», — рассказывает представитель ЕА.

«Игроки смогут пройти по стопам команды, которая хочет первой вступить в схватку с самой коварной горной цепью на планете. Команда сноубордистов будет путешествовать по всему миру, чтобы сразиться с самыми опасными силами матушки природы.

От пиков Гималаев, где воздух так разряжен, что экстремалам необходимо на немыслимых скоростях пройти мертвую зону, чтобы не потерять сознание, до массивных ледяных цепей Антарктики, где солнечный свет – единственное, что спасет от пятидесятиградусного мороза в тени. 

Но горы – не единственная угроза сноубордистам. В SSX: Deadly Descents первоочередная цель – остаться в живых. Вторая цель – в стиле SSX выполнить все, как можно лучше».

По слухам, серия вернется к своим корням, но управление останется аналогичным скетйбординг сериям от ЕА. Платформы, на которых выйдет игра пока не подтверждены, но скорее всего SSX появится на Xbox 360 и PS3. Последний раз SSX видели на Wii в 2007 году. Точная дата релиза пока не была официально заявлена. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика