42495ed0

Раскрыта личность нового злодея в Batman: Arkham City

Скриншот Batman: Arkham City

Batman: Arkham City получил первое публичное освещение на VGA с момента анонса в прошлом году под названием Arkham Asylum 2. Тизер, изданный немногим ранее показывал команду, которая охотилась за Темным Рыцарем, а затем, разработчики пообещали представить абсолютно нового злодея. 

Как стало известно Eurogamer, Хьюго Стрейндж, злой гений и доктор, глава Аркхэм Сити собственной персоной. И доктор не просто злодей – он опасный злодей, который отправил команду захвата на рандеву с Бетменом… Он узнал самый страшный его секрет, и кто знает, что еще у него есть в рукаве, чтобы создать проблемы самому Бэтмену!? 

Впервые, разработчики рассказали об игре на шоу в прошлом году. Разработчики из Rocksteady Studios приведут игроков Batman: Arkham City в новую максимально охраняемую тюрьму для самых опасных и отъявленных преступников Готэм Сити. Как уже заявляли разработчики, в игре будет только одно игровое транспортное средство — сам Бэтмен. Сиквел выйдет на трех платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360 следующей осенью. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика