Resistance 3 выйдет 6 сентября 2011 года

Скриншот Resistance 3

И еще один участник VGA порадовал точной датой релиза. Resistance 3 выйдет 6 сентября 2011 года. Дата указана в конце трейлера для Video Game Awards, который показывали этой ночью в Лос Анджелесе. 

В трейлере был представлен экшн геймплей в реальном временем с Джо Капелии в главной роли и доктором Маликовым. Шутер от Insomniac впервые был анонсирован на gamescom в августе. 

Ранее креативный директор Маркус Смит (Marcus Smith) рассказал и некоторые детали об игре: «В новом шутере Resistance 3 появится оружие, которое можно будет улучшать. Это придаст новые возможности вооружению и усилит огневую мощь по мере использования. Что касается мультиплеера, мы планируем сконцентрироваться на прохождении в многопользовательском режиме».

Insomniac Games тратит намного больше времени для продолжения эксклюзивного шутера для PS3. Как сообщает Joystiq, вторая часть не впечатлила геймеров, несмотря на хорошие обзоры с высокими оценками. В третьей части игрокам предстоит попробовать себя в роли человека, убившего героев первых двух частей. 

Resistance 3 планируется к выходу 6 сентября 2011 года эксклюзивно для PlayStation 3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика