42495ed0

SSX: Deadly Descents — возвращение сноубординга от ЕА

Скриншот SSX: Deadly Descents

Лос Анджелес и Spike VGA официально заставили разработчиков признаться, что серия сноубординга вскоре вернется на полки с видео играми. Несмотря на провальные продажи в конце года скейтбординг франшизы от Tony Hawk и его нового контроллера Shred, разработчики продолжают привнести в жанр ту изюминку, которая поможет любителям экстрима вновь втянуться в серии катания по снежным склонам гор или прыжкам по рампам и препятствиям городских джунглей. 

Как сообщает IGN, ЕА представила возвращение SSX: Deadly Descents, которая предоставит игрокам возможность покататься по снежным горам по всему миру, сражаясь с непогодой. 

По слухам, серия вернется к своим корням, но управление останется аналогичной скетйбординг сериям от ЕА. Разработчикам Tony Hawk дали второй шанс оправдать ожидания издателя в виде сноубординг серии. В ЕА говорят, что «команда, которая помогла привести Tony Hawk на вершину, возможно, сможет сделать то же самое и во вселенной сноубординга».

Платформы, на которых выйдет игра пока не подтверждены, но скорее всего SSX появится на Xbox 360 и PS3. Последний раз SSX видели на Wii в 2007 году. Точная дата релиза пока не была официально заявлена. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика