42495ed0

Trinity: Souls of Zill O’ll выйдет 8 февраля на PS3

Скриншот Trinity: Souls of Zill O'll

В прошлом месяце японский разработчик и издатель Tecmo Koei жаловался на плачевные финансовые отчеты прошлой половины финансового года компании. Как стало известно GameSpot, За полугодовой период, который закончился 30 сентября, продажи компании снизились на 27 процентов или $132 миллиона, в то время как потери компании составили $13 миллионов. Tecmo Koei во всем происходящем видит две причины: затраты на разработку готовящихся к выходу игр и задержка выхода ролевой игры Trinity: Souls of Zill O’ll.

Одна из причин вскоре решится, поскольку сегодня издатель анонсировал, что Trinity выйдет на PlayStation 3 в Северной Америке 8 февраля 2011 года. Игра находится в разработке Omega Force, которая известна такими творениями, как Dynasty Warriors и Samurai Warriors.

Trinity занимает свое место в оригинальной фентези вселенной под название Виашион (Vyashion), населенный людьми, эльфами и вампирами.  В игре геймеры управляют тремя персонажами: магом, воином и ассассином, с целью восстановить порядок на земле после нападения короля Балора (King Balor).

Игроки исследуют окружение, которое варьируется от шумных метрополисов до сырых подземелий. Нелинейный сюжет позволяет игрокам вступать в сражения, комбинирующие магические и физические способности трех членов группы. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика