Геймеры не увидят Дункана МакЛауда

Скриншот Highlander: The Game

Игра Highlander – эпическая сага Дункана МакЛауда, которая находилась в разработке Widescreen Games отменена. Официальные причинны не известны и разработчики не потрудились дать внятного объяснения.  

Возможно, причина кроется в прошлогоднем слиянии издателя оригинальной игры, Eidos, и Square Enix в прошлом году. Пресса назвала такое развитие событий спонтанным, и, кажется, «Горец» пострадал от случайного стечения обстоятельств. 

Но, может быть и нет. Square Enix оценивая франшизу могла осознать, что мечи горцев недостаточно длинные, а герои – недостаточно брутальные, поэтому решила взять серию под свое крыло. Как бы то ни было, игровая адаптация к культовому фильму закрыта. Это подтвердил представитель Square Enix, как сообщает IGN. Впервые игра была анонсирована в 2005 году для Xbox 360, PC и PlayStation 3. 

Из Highlander: The Game  планировалось сделать ролевой экшн, основанный на франшизе Горца. Главным персонажем в игре планировалось сделать Оуена МакЛауда, который не был доселе известен. 

Бессмертные не умирют от ранений и выстрелов, если только их не обезглавить. Поэтому Оуена планировалось наделить широким спектром возможностей, включая сверхчеловеческие прыжки по зданиям с помощью электрических разрядов, магических способностей, включая воскрешение, баланс чи и каменную броню и, конечно, дать Оуену в руки несколько видов мечей, чтобы уничтожать своих противников – «останется только один».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика