42495ed0

Дополнение для Hot Pursuit выйдет 21 декабря

Скриншот Need for Speed: Hot Pursuit

Разработчики из Criterion анонсировали дату премиум дополнение для Need for Speed: Hot Pursuit. Дополнение под названием Super Sports добавит 13 новых ивентов, включая гонки и преследования на трех новых суперкарах:: Porsche 911 GT2 RS, GUMPERT Apollo S и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Каждая из машин доступна как для копов, так и для рейсеров. 

Компания представила видео, анонсирующее дополнение, которая подтверждает, что в дополнении также появятся новые трофеи и достижения. Новые ивенты будут включать в себя режимы «Cut to the Chase», «Pushing the Envelope» и «Any Means Necessary». Как сообщает Eurogamer, дополнение запланировано выпустить 21 декабря на Xbox 360. Обладатели PlayStation 3 смогут получить дополнение только на следующий день – 22 декабря.

Пока дополнение готовится к выходу, практически весь представленный в нем контент для аркадного рейсинга от Criterion уже доступен в игровом магазине. Racer Timesaver Pack и SPCD Timesaver открывают все машины на каждой стороне закона. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика