42495ed0

Разработчики Gears of War 3 поделились информацией об игре

Скриншот Gears of War 3

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) и Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games поделились новой информацией о Gears of War 3. По словам создателей, главной целью в последней части трилогии Gears of War было сделать «историю более личной для сех персонажей».

Оба отметили, что в последней части на все вопросы геймеры получат свои ответы. Это значит, что наконец-то станет понятно, каким образом связан отец Маркуса с Локустами и какую роль играет королева Локустов.

Также разработчики рассказали о системе «обратной VIP» секции в Gears of War 3.Если игра обнаружит, что у игрока есть достижения в предыдущих частях Gears, они не смогут получить доступ к специальной секции в игре.

В игру вернут поддержку прицеливания, но только для казуальных игроков. По словам Epic, третья часть будет намного проще предыдущих для новых игроков.

В мультиплеере Gears of War 3 можно будет банить некоторые карты и оружия. Встроенная система опыта будет улучшена и игроки смогут получить достижения из мультиплеера, играя в режим кампании.

Gears of War 3 появится эксклюзивно на Xbox 360 в октябре месяце.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика