Фанатам The Darkness II придется искать сердечки, чтобы использовать самые мощные способности в игре

Скриншот The Darkness II

В The Darkness II игрокам позволят перераспределять свои способности, если они напортачат с деревом навыков. Хотя некоторые из них будут напрямую зависеть от дропов из врагов.

Креативный директор Шелдон Картер (Sheldon Carter) рассказал в интервью, что игроки смогут использовать одну из самых сильных способностей — «Черную Дыру» только после того, как подберут случайно выпавшие из монстров сердечки.

«Мы стараемся подтолкнуть вас к собственному стилю сражений. Это просто еще один инструмент», — объясняет он. «Как только вы сможете использовать Черную Дыру, ищите врагов, чтобы посмотреть, что выпадет из них».

Игрокам все же придется вкладывать умения, чтобы выбирать шанс выпадения того, что им необходимо. Причем главному персонажу нужно быть рядом, чтобы успеть подобрать сердце.

«Сердечки не будут ждать вас вечно. После того, как враг валится замертво, выпадает сердце и через несколько секунд оно исчезнет. Иногда сердце будет выпадать посреди битвы и вам придется пробираться сквозь оставшихся врагов за ним», — говорит Картер.

The Darkness II появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика