42495ed0

Графика видео-игр на консолях следующего поколения будет на уровне фильма Аватар

Кадр из фильма

Компания AMD, та самая, которая поставляла графическое оборудование для Xbox 360, заявила, что следующая консоль Xbox сможет поддерживать уровень детализации графики, представленный в фильме Джеймса Кэмерона – Аватар. Даже на PC оборудование не позволяет добиться такого качества. Хотя по словам AMD, Xbox 720 поднимется на качественно новый уровень.

Как бы то ни было, AMD пока не готова подтвердить, что работает над последователем Xbox 360. Директор AMD, Нил Робисон, отметил, что им уже есть чем заинтриговать геймеров.

Робисон также упомянул, что ИИ и возможности физического движка консолей следующего поколения позволит каждому пешеходу в таких играх, как Grand Theft Auto или Saints Row обладать собственной индивидуальностью. Это значит, что если вы выстрелите в одного из них, вся толпа не будет выполнять одни и те же действия, как по стадному инстинкту.

Ботов наделят мозгами и вместо того, чтобы с криками разбегаться, каждый неигровой персонаж будет действовать в соответствии с собственными убеждениями.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика